News

12、1、2月限定コース『冬の味覚を楽しむ』

期間 12月1日(土)~2月28日(木)
Lunch  ¥8,000 (税別)
Dinner ¥15,000 (税別)

寒い冬にこそ旬を迎える「海の幸、山の幸」を自然派フランス料理のコース仕立てでお楽しみください。ジビエのご要望も承ります。お気軽にお問い合わせください。

DSC_6636 ペアリングプラン

■アミューズ・ブーシュ
菜園の恵み Le potager
■地元の生産者からの安心・安全な贈り物
季節の恵み La saison
■旬の素材を使用したオードブル
海の恵み La mer
■シェフおまかせ本日のお魚料理
大地の恵み La terre
■シェフおまかせ本日のお肉料理
牧場の恵み La prairie
■三次三良坂松原さんのフロマージュブラン
農園の恵み La ferme
■特製デザートの盛り合わせ
■パン、カフェ、ミニャルディーズ

※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
ご予算、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
具体的なメニューは店舗へお気軽にご相談下さい。