レストラン シマムラ から シマラボ へ
-
Ma philosophie
Concept 8
1.なるべく安心安全な食材を使う
2.旬のものをいただく
3.地産地消にこだわる
4.伝統技術を扱う
5.食育に貢献する
6.フランスの食文化を伝える
7.サスティナビリティ
持続可能な食の世界を目指す
8.Mottainai 食材全てを使い切る
-
Ma Cuisine
シマラボのお料理は
Concept8に基づいた
~La cuisine intuitive~
ラ・キュイジンヌ・アンチュイチブ
“素材ありき”の直感的なお料理です
素材ごとに、その日ごとに、
テーブルごとに、進化する
~Menu d’ aujourd’hui~
ムニュー ドージョウドゥイー
“カラダ”と”ココロ”に有益な
自然派フランス料理の
本日のメニューをコース仕立てで
提供させていただきます