アーバンビューグランドタワー15周年を記念いたしまして、特別なコースをご用意いたしました。
シャラン鴨や見浦牛などワンランク上の食材を使用した内容となっております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
6月1日~7月14日
ランチ ¥8,000(税別)
ディナー ¥15,000(税別)
期間 12月1日(土)~2月28日(木)
Lunch ¥8,000 (税別)
Dinner ¥15,000 (税別)
寒い冬にこそ旬を迎える「海の幸、山の幸」を自然派フランス料理のコース仕立てでお楽しみください。ジビエのご要望も承ります。お気軽にお問い合わせください。
■アミューズ・ブーシュ
菜園の恵み Le potager
■地元の生産者からの安心・安全な贈り物
季節の恵み La saison
■旬の素材を使用したオードブル
海の恵み La mer
■シェフおまかせ本日のお魚料理
大地の恵み La terre
■シェフおまかせ本日のお肉料理
牧場の恵み La prairie
■三次三良坂松原さんのフロマージュブラン
農園の恵み La ferme
■特製デザートの盛り合わせ
■パン、カフェ、ミニャルディーズ
※仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
ご予算、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
具体的なメニューは店舗へお気軽にご相談下さい。
シマラボ久しぶりのコラボイベントを開催いたします!
6月13日(水) 12:00~ ¥8,000(税込) ウェルカムドリンク付き 限定12名
6月15日(金) 19:00~ ¥12,000(税込) ペアリング付 限定12名
東広島市福富町で自然農法をされている渡辺農場の渡辺さんをお招きして自家採取の野菜をテーマに食事会を開催いたします。
有機農業の広がりとともに,生命力,自立力が強く,肥料や農薬に頼らなくても元気に育つ自家採取の野菜について渡辺さんに語っていただきます。また,ゲストとして、養鶏の「はやしなちゅらるふぁーむ」早志健太郎さん,養豚の「桜の山農場」坂本耕太郎さんをお招きして、安心・安全・健康・地域循環などの取組みも紹介します。
当日のお料理は、渡辺さんをはじめゲストの方々の生産した食材を、シェフ島村によるその日限りのコース料理として楽しんでいただきます。
お席に限りがございます。皆様のご予約お待ちしております。