News

ボジョレーヌーボーを楽しむワインディナーのご案内

11月26日(火) 19:00~
会費 ¥10000(税別)
定員 10名

ボジョレーの作り手、ドメーヌ ド ラ マドンヌのインポーターを招いてのワイン会です。
長期熟成タイプのボジョレーの2018・2019ヴィンテージの飲み比べをメインに
シャンパーニュ、白ワイン、食後酒などをご用意。
ワインとシマラボ一夜限りのビストロ料理のペアリングをお楽しみください。

コース内容
・シャルキュトリー3種盛り合わせ
・海の幸のタルタル仕立て、ミモザ風
・ジビエのパテ・アンクルート
・旬のお魚のポワレ、ブイヤベースソース
・アイスバインのシュークルート
・“ステックフリット”牛ハラミのステーキ、赤ワインソース、季節の温野菜添え
・ガトーショコラ
・カフェ、自家製パン
ペアリングプラン thumbnail of MADONE 2019-決定案(価格-無)